Senin, 23 Juni 2014

Cara Mengatasi Eror Hack Shield Lost Saga

Pernahkah Sobat Mengalami Eror Hack Shield or start eror
Kali Ini saya akan posting cara mengatasi eror hack shield
1. Buka Folder dimana sobat menyimpan lost saga  (biasanya di C:\Gemscool\LostSaga)
2.setelah di buka pilih folder hshield 
3.pilih hsupdate

 4.lalu akan muncul seperti ini di pojok bawah kanan
Selamat mencoba
Jika Postingan Saya Membantu anda please klik [ikuti]

18 komentar:

  1. Maap bro, Infonya ane dah tau dari dulu :v
    Visit my Blog : meme--indonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  2. iya nih kagak bisa juga,malahan punya ane walaupun launcernya dah 300,hackshildnya bellom gerak juga

    BalasHapus
  3. Syahrull@ sama kayak ane berati

    BalasHapus
  4. kalo pake 3 emang knapa gan?

    BalasHapus
  5. sama aje nih , hackshiiled nye masih error

    BalasHapus
  6. memang kalau pakai kartu three enggak bisa gan

    BalasHapus
  7. memang kalau pakai kartu three enggak bisa gan

    BalasHapus
  8. memang kalau pakai kartu three enggak bisa gan

    BalasHapus
  9. Ane Pake Kartu IM3 Ga Bisa Yak???

    BalasHapus
  10. mang harus pk kartu apa? ak pk kartu three g bs.

    BalasHapus
  11. emang kalau tri kenapa woy????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau gak salah ane pernah baca info kalau 3 gk bisa karena 1 IP address dibuat oleh pengguna semua 3 , jadi dikira spam oleh Hackshield

      Hapus
  12. kalo pake kartu kredit bisa gak gan ? :v

    BalasHapus
  13. dari tadi geu udh kaya gitu gan, tetep aja k bisa

    BalasHapus